NGERJAIN DC PINJOL LAGI || Rekaman Penagihan Pinjaman Online 1L364L – Lugu Banget DC nya

  • Whatsapp



Divideo ini berisi Rekaman Penagihan Aplikasi Pinjaman Online yang belum terdaftar OJK yaitu aplikasi pinjol paket bulan .

**Budayakan tonton sampai habis agar teman teman tidak gagal paham makna dan isi video nya..
jangan Lupa LIKE , COMENT , SHARE & SUBSCRIBE yaa ..


**Gabung MEMBERSHIP UNTUK SUPPORT WANI TANGI & DAPATKAN KEUNTUNGAN : https://www.youtube.com/channel/UCWMSgitWMhiWBD7qgGNBjxQ/join

*Donasi PERKEMBANGAN CHANNEL :
– Gopay : 082124732545 (erik)

**SUPPORT MEDSOS**
– instagram Wani Tangi :
https://www.instagram.com/wanitangi03/
– Facebook Wani Tangi :
https://www.facebook.com/suprex.supriyanto.58

**UNTUK SHARING PENGUATAN MENTAL & GABUNG GRUB BERANI BANGUN & BANGKIT Silahkan hubungi Whatsapp Admin Wani Tangi :
– Admin 1
082124732545 (Erik WTC)
– Admin 2
081358872990 (Aii Shanti WTC)
– Admin 3
081282412114 (AA Roip WTC)
– Admin 4
08118418089 (Ahmad WTC)

*GABUNG GRUB TRIK & TRIK PENGAJUAN PINJOL :*
Hubungi :
– ahmad WTC
08118418089

Terimakasih dan Selamat Menonton ….

#WaniTangi #PinjamanOnline #DCPinjol

source

Related posts

34 comments

  1. Follow Instagram : @wanitangi03
    Untuk Sharing Penguatan Mental & Gabung Grub Berani Bangun silahkan hubungi Admin Wani Tangi
    – Admin #1
    082124732545 (erik WTC)
    – Admin #2
    081358872990 (aii shanti WTC)
    – Admin #3
    081282412114 (AA Roib WTC)
    – Admin #4
    082113228089 (Ahmad WTC)

    GABUNG GRUB TRIK & TRIK PENGAJUAN PINJOL :
    Hubungi :
    – ahmad WTC
    082113228089
    – Roib WTC
    081282412114

  2. Assalam mualaikum bg salam kenal nh sy setiap mlm nonton YouTube wani Tangi nh lucu2 y bg sy jd suka jug nh lihat acarany bg hancurkan semuanya bg pinjol ilegal sy sangat setuju

  3. aku barusan juga ditlvn DC, katanya no hp sya sebagai tanggung jawab org yg minjam jelas2 sya ga kenal .apakah ini beresiko ?πŸ˜₯ tlong dijawab kak .

  4. Pulang kerja nonton ini,, buat hiburan… Jarang jarang lihat rentenir VS peminjam penipu… Adu mulut… Lucu banget… Semoga pada sehat ya…biar bisa menipu di pinjol lain nyaaa….dan pinjol pun segera sadar bila di tipu..mau nya dapet bunga dari pinjaman,,eh kena tipu. Hahahahahaha…Di SUSCRIBE… Lumayan buat hiburan..

  5. Kerabat kena teror penipu berkedok pinjol .yang mau memeras org. Tiap hari nelfon wa ngatain anjing. Padahal ga ada bukti peminjaman atau transfer gara2 klik link . Trus ngikutin foto ktp dan selfi . Itu gimana yaa 😭

  6. Sy udah 8 kali pijam di Aplikasi pijol yg ilegal,, Terus sy hapus FB,buang kontak hp, ganti WA,, smuanya aman" aja…dpat duit Gratis lagi.πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. "Dia dihapuskan dr data perbankan karena masih punya hutang di ojk. Kalau mau pembersihan dtg ke ojk kena 3 kali lipat nya"

    ??????? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Ko rata rata DC nya org-org bodoh begini si

  8. Yang butuh pinjaman modal usaha, silahkan merapat ya, quota perharinya terbatas ya bos ku, silahkan di cek langsung dan sesuaikan kebutuhan anda ya, terimakasih, semoga sukses semuanya..

Comments are closed.